Идя на поводу судьбы

Идя на поводу судьбы,
Шаблонно жить не устая,
Мы существуем как рабы,
Превозмогая и терпя.

Находим в юности любовь,
Теряем близких и друзей,
Кипит и стынет в жилах кровь,
Стоим одни среди полей.

Мы ставим цели пред собой,
Осуществляя все мечты,
Но обрести души покой
Не в силах люди пустоты.

И неба серая река
Наполнит чашу через край,
К просвету тянется рука,
Зачем нам слышится: Прощай!


Рецензии