Волею Ночи тебя серебром я одену...
Волею Ночи окутаю запахом мяты.
Стан твой укрою огнём от страха и тлена.
Снова, мой рыцарь, блестят твои древние латы.
Снова твой меч засияет в бою благородном.
Снова мой ветер развеет шелковые кудри.
Знаю: не встретишь судьбу ты в смиренье покорном,
Чтоб ни сказали мужи тут, что стары и мудры.
Воин сраженьем живёт, так сражайся! Живи же, король мой!
Страх отгони и рассей порождения мрака!
Я ж подготовлю пока тихий дом свой укромный.
Вытку для Вас, мой король, покрывало из мака.
29 октября 2009 года 05:18
Свидетельство о публикации №109111905216
С уважением - Мария
Маша Исаева 15.12.2009 14:16 Заявить о нарушении
Татьяна
Татьяна Лира Сирин 15.12.2009 21:58 Заявить о нарушении