Михаилу Левину. Эпиграмма

Для опытных акул пера
И новых поколений
На мэтра самая пора
Наклеить объявленье.

На видном месте пусть оно
Висит, напоминая:
"Друзья, внимание: говно!
Не трогайте! Воняет..."


Рецензии