Моя Россия

О, Боже... Что с Россией стало?!
Конец близок так, как никогда.
Мы нищие, немые и нас мало.
Уже национальная беда
пришла и заняла свой трон позорный.
И судит нас она. Убиты.
Мы слуги чей-то мерзкой свиты,
Что покорила народ наш непокорный.
Я дальше что? Я вижу всё насквозь.
Мне и гадать для этого не надо.
Мы были вместе, нас разделили - врозь,
а в целом - малочисленное стадо.
Всё так прозрачно... Гибель, гибель нам.
И это не фантазия, не бред.
Вот наше слово нашим предкам и отцам!
Всё это лишь начало наших бед.
Защищали, умирали, строили и воевали.
История могучая, могучие отцы!
Но теперь мы вот такими стали.
И без брезгливости хлебать мы не устали
Тот сладкий яд, что преподносят нам жрецы.
Жрецы не наши, служители иных.
Но ведь и им, я верю, будет наказанье!
Нам их толкуют как мудрейших и святых,
И мы внимаем с должным послушаньем.
И есть певцы ещё прекрасные в России.
Без них ещё, быть может, мы б сумели продержаться.
Они поют о нашей мощи, силе,
Но ни за единое слово своё никто ведь не пойдёт сражаться!
Ах, фальшь... Уже смакуют, верно...
О, предвкушение глодания костей.
Мы на нашей земле превратились в гостей.
Обед из нас готовят планомерно,
А в последнее время темп стал быстрей.
Чего тянуть и ждать зачем?!
С нами можно разом, мигом.
Эх, земляки... Нас уже взяли в плен,
Мы уже давно под игом.
Воспрять хочу и верить надо,
Что возрожденье будет нам наградой,
Что будем спасены и будем жить,
Но чужую эту силу уже нельзя остановить.
Моя Россия...Родина и мать...
Страдаешь ты. Так близок смертный час...
предателей не будет среди нас.
Мы вместе жили - вместе умирать.


Рецензии
Мы от БОГА на ЗЕМЛЕ - все гости,
Но в плен мы не попали - точно,
Так будем оптимистами - вечо.

Ну а если уж настанет час расплаты, ТО:

..........Стена КОСМОСА может о себе не заявлять
..................она стечёт и выживет:
..........................Сильнейший,
...............................Красивейший,
.....................................Умнейший.

А драгоценная планета нигде и никому не задолжав, продолжит вечный путь.

С теплом и желаю вам счастья. ВЛАДИМИР.

Владимир Симонов   21.11.2009 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Владимир!
заходите на досуге!
с теплом и благодарностью,

Ксения Лавлинская   21.11.2009 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.