куда бежать

Куда бежать?
И чем дышать?
Наверное, не нам решать
А хочется ведь шанс поймать
Искать, любить и роль сыграть

Навряд ли главную, но все ж сыграть
Пусть будут роли главные другим
Нам хватит малого, нам молодым.


Рецензии