Если

Если закрыть глаза, можно увидеть мир.
Если уйти от всех, можно понять людей.
Вся наша жизнь порой- просто кровавый пир.
Пищею служит нам то, что храним в душе.

Не увядай, цветок, будет ещё весна.
Не уходи, мой друг, я не сошёл с ума.
Просто несносны дни, что перейдут в года.
Просто мои мечты не принесут плода

Я так хочу понять, что значит быть собой...
Раз наша жизнь игра- так насладись игрой...
Если душа мертва, если любовь- лишь звук,
Бог не простит тебя и не протянет рук.

Скоро уйдут в туман те, кто так любит жить.
Мир позабудет их, им его не забыть.
Только судьбе назло мы доиграем роль,
Выпьем тоску до дна и перетерпим боль.

Если уходит день- значит, приходит ночь...
Если в душе покой- горе уходит прочь...


Рецензии