Где моё счастье...
Я так устал с жизнью спорить.
В поле, на быстром коне –
Не догнать, не поймать, не пришпорить.
Молодость, словно дым
Тает вдали безвозвратно,
В вечной погоне за ним.
Но в чём же оно, непонятно.
Да и есть ли оно вообще!
Может ли кто ответить?
В этой мирской суете,
Его так легко не заметить.
21.09.09г.
Свидетельство о публикации №109111900515
Татьяна Велесова 15.02.2010 21:13 Заявить о нарушении
Я это очень ценю.
Творческих тебе успехов!
Дмитрий Заёма 16.02.2010 02:01 Заявить о нарушении