Рокосуждение
Если только очень хочешь
Отказаться от всех прочих
мыслей, то уйди из зоопарка.
Краб заполз в брюшную полость!
Мертвым не нужна припарка,
также как врачам запарка
по работе. Ник веселый, аватарка –
Нынче пропуск в жизнь другую,
Третью, пятую, седьмую.
Я – сижу один – тоскую.
На столе стакан пустует.
Жаль кукушка не кукует
Выстрелом между лопаток.
(Блин, я думал, буду краток!!!)
Как обычно получилось –
Озарение случилось.
Про стихи скажу: «Строчилось!
По четыре слова сразу
Я писал, и одним глазом
Я моргал, а был то спазм
Или нерв уже не помню»
Рональд Стоил уж не в форме
Чтоб склонять людей по норме.
Риторический вопрос мне
Тихо слышен в каждом тосте.
Я подскакивал чуть что.
(Пишу и думаю - вот чушь-то!)
Короче, надо закруглятся!
Так ведь можно разобраться
Что-по-чем, и помешаться.
Но чтоб всевышним не мешаться –
Лучше избегать абстракций,
Бланков, чеков, деклараций,
Пушек и стволов, и раций
И, конечно, радиаций.
Так как это чревато…
Мозги обратятся в вату,
Дом твой – в воровскую хату,
В жизни не поставишь мата,
Грязно выругался матом,
Снизилась твоя зарплата,
И не увидишь лунный кратер.
На роботу эксгуматор
Принес мини-экскаватор
Но ведь он не терминатор
Чтобы тяжести таскать.
Если все тебя достали
Лучше сразу всех послать,
А не ждать
Пока спирали
Перейдут в диагонали.
Много в мире есть скрижалей
Но уж если вас прижали
К ноготку – то рвите когти
Чтоб потом не хавать локти
Лучше сразу позаботьтесь:
«Поберегите своих младенцев»
Свидетельство о публикации №109111905144