Летят недели и года
Летят деревья и дома
Уносят поезда меня
Туда, где может, ждут меня
Нигде не ждут, нигде не ищут
Лишь вороны по небу рыщут
Быть может в поисках добычи
Быть может в поисках меня
Не видно капельки огня
В глазах несущихся вокруг
Сомкнется видно скоро круг
Лишь тени кружат рядом с нами
А кто там? С первыми рядами
Умчится в вековую даль
Кому-то может, очень жаль
Ему же, думаю, прекрасно
Жалеть взлетевшего напрасно
А тени знают тайнам цену
Они сулят кому победу
Во всех делах и начинаньях
Кому парить на белых крыльях
Под небосводом голубым
Кому предстать совсем иным
Вот так подумаешь, поймешь
Всю роль свою не перебьешь
Не перепишешь все что скрыто
И кем-то может быть забыто
Летят все так же годы, дни
И каждой ночью те же сны
И каждый в мире точно знает
Что он судьбу не выбирает.
Свидетельство о публикации №109111905141