коловорот

меня не осеняют новые мысли и темы
начала бомжевать по поводу написания идей
мимо пролетают стаи проблем
которые постоянно задеваю .затем
употребляю, напиваюсь, сиги стреляю...
поймите это не попса, хоть и звучит просто,
просто у меня коловорот в гландах мозга
иначе не представляю свою жизнь на данный момент
на данном этапе и денег кстати нет.
ну давай без заморочек
у меня есть други, подруги,
есть твари, сволочи и суки
ну это так, для разнообразия
иногда доходит до безобразия
ну это другая тема вообще то
поздно менять что то. так будет идея эта


Рецензии
Что сказать... Бывает...)))

Маньячка Нах   09.01.2010 23:06     Заявить о нарушении