Молодые
Другой кричит: «Лишь ветер в голове!»
А между тем, назад лет двадцать семь я
Их видел – парами гуляли при луне.
Припев:
Мы рождены под залпы революции,
И мы росли, как сорная трава.
Нам не нужны законы конституции,
Ведь наша молодость всегда права.
Мы не хотим знать рынка механизмы,
Нам наплевать на стоимость валют.
Пусть думает тот, кто прошёл по жизни,
А наши души и сердца поют.
Припев.
Играет кровь с упругой тонкой кожей.
Эх, черти, дайте красок да холста!
И наши песни на ваши не похожи,
Стираем всё и пишем с чистого листа!
Припев.
http://vkontakte.ru/club5730280
Свидетельство о публикации №109111905115