Нет тем
Не пишется, поется – все застыло
В лице встречавшихся людей
Ни капли радости – уныло
Мечты все кружатся в тиши
Они лишь так умеют, как ни странно
И словно самолеты на куски
Упав, ломаются, сгорают без остатка
Я не летал, не трогал неба море
И облаков не видел под собой
Лишь голову подняв, поймешь ты вскоре
Что в небесах одних лишь есть покой
Там безмятежно ангелы воркуют
Единороги скачут по горам
Там тишина, там люди не воюют
Наверно потому и звезды есть лишь там
А на земле другие жизни виды
Здесь каждый в каждом видит лишь врага
Здесь смотрят черно-белые картины
Под маской доброты скрывают много зла
А мы – последние из племя не сдаемся
Мы выдержим большой напор атак
И в памяти людской лишь остаемся
Ведь память всех сильней преград!
Свидетельство о публикации №109111905079