Ещё две зарисовки

Уходя, гасите свечи...
Нерв, собравшийся в струну
Душу время не залечит,
Снег седой укроет вечер,
Разобьётся о стену...

*****

Потушу сигарету. Сизый стелется дым.
Это странно- я думал, что тобою любим.
Это странно- мечталось, и в мечтах мне везло.
Ничего не осталось, лишь тоска и вино...


Рецензии