Мезальянс

Летучими облаками
Промчатся наши желанья -
Ты станешь чуть-чуть моложе,
Я стану немного старше.

Не встретиться им, не сбыться
Так, как хотелось мне раньше.
Ты станешь чуть-чуть моложе,
Я стану немного старше.

И взгляды не потревожат,
Не будет сомнений, фальши -
Ты просто станешь моложе,
Я просто стану постарше.

Взгляни на меня построже -
Увидишь - кончился мальчик.
Пусть стала ты помоложе,
Жаль - я оказался старше.

Такая ты мне дороже,
Любовь моя - ты всех краше...
Ты стала на жизнь моложе -
Я на полжизни старше.
23.04.09


Рецензии