Запомните нас молодыми!

Как много мыслей в голове
И радостных и грустных тоже
Не смог бы рассказать их все
Но я попробую, я все же

Попробую сегодня я рискнуть
И может жизнь перевернуть
А все же стоит ли стараться
Чего-то вроде добиваться?

Кто ищет – тот всегда найдет!
Кто правил – будет править!
От нас удача не уйдет
Нас силой что-то делать не заставить!

Но часто в жизни так бывает
Все люди что-то забывают
Среди машин и звездной пыли
(одна лишь просьба во всем мире)
Запомните нас молодыми!


Рецензии