Волонтер

Ты ничего не знал, всю жизнь
Ты шел шел в мечте своей.
И каждый шаг, и каждый миг
Ты веровал в людей.

Не в данность денег или власть
А в талисман судьбы.
И тет-а-тет в смертельный час,
Растопят эти льды.

Дороги падших и больных,
В твоих руках, мой друг.
И на морально-волевых,
Замкнулся жизни круг.

Не дожил, не дошел чуть-чуть
Но это не беда.
Пусть будет там теперь твой путь,
На все твои года....

Посвещается Я.К.


Рецензии