Огонь любви

Среди всех ярких красок мира
Всего цветного на Земле
Я распознаю тот любимый
Тебя найду в крамежной тьме

Тот снег, что плача в марте тает
Мне тоже о тебе шептал
Не он один секрет наш знает
И ветер все про нас узнал

Вокруг все о тебе напоминает
Закат и первые лучи – все они с тобой
Пока, наверное, никто еще не знает
Что связаны навеки мы судьбой


Пусть будет так в любое время года
Я вижу все прекрасно впереди
Нам предстоит огромная дорога
Мы понесем с тобой огонь любви!


Рецензии
Красиво и искренне.

С теплом АннА

Энн Волчица   20.11.2009 15:37     Заявить о нарушении
спасибо, рад что понравилось

Станислав Басников   26.11.2009 09:02   Заявить о нарушении