Немоты моей не услышишь

Немоты моей не услышишь
Больше никогда ты…
В клочья память…
До последней, до черты. ..Остановка… выйдешь…
И не надо парить.
Говорить: «звони» или что-то вроде.
Наплевать на мою безграничную ласковость…
От таких как я, мой сквозной, не уходят,
Ведь такие, как я рождены, чтобы властвовать..
И это лишь то, что нужно
Знать тебе обо мне-и ТОЧКА!
И уж точно ни об истериках, болячках или того хуже
О диком жоре и достающих мигренях ночью…
И никак ни о тоске по нам
Что не случились и не будут в срок
О том , что до сих пор как полная дурра одна
В постеле изучаю потолок...


Рецензии