Снежинка

Сияет зеркально поверхность воды…
Полниться долина огнями свечей
И в призме снежинки от синей звезды
Разбился луч сотнею мелких лучей…

Блесной одинокой в ладонь опадает
Снежинка,блистая в холодном свету,
Сияет,горит-а затем-пропадает…
И брызги её ветр унёс в пустоту…

Сиянием синим полнятся парадные…
Мелькают наряды везде маскарадные…
Холодным дыханием ветер ласкает
Безлунную,звёздную ночь…

И вновь в звездоцвете снежинка сверкает…
Вновь брызги уносятся прочь…


Рецензии