слова...

Слова не зря все создаются
И песни тут не зря поют
Они в душе все остаются
Их с полуслова узнают

Я ухожу, оставив все в тумане
Наверное, всему конец пришел
Поплачь со мною в дымовом угаре
Все что искал я все уже нашел


Рецензии