нужно?

Мне слава не нужна забытых королев,
Богатство их корон мне тоже ни к чему.
Свобода мне нужней, и к ней наперевес
С прощеньем к миру серому бегу!..

Мне мир не нужен ваш и царствие над ним –
Гнилая и никчемная мечта!
Ко власти рвется тот, кто был всю жизнь в тени,
По мне так власть, как жизни цель скучна…

К свободе я лечу, кидая мысли прочь,
Прощаю всех, отдам весь мир – он ваш!!
Есть выбор, и добить ты можешь, и помочь,
Я выберу иное – не мешать.


Рецензии