читать стихи я не умею
Я их пишу, я в этом вижу роль
Но я творцом себя считать не смею
В стихах не радость - только боль
Боль по разлуке, по неправде жизни
Про нелюбовь в них тоже скрыта боль
Тебе не нравятся здесь скрытые намеки?
Закрой рукой страницу, Друг, изволь!
Здесь сложные слова их не понять
Врагам и просто недругам моим
Но знайте, крик души Вам не унять
Как можем и умеем так творим
Быть может кто-то недоволен
Кому-то в радость помечтать
Но пусть тот знает – каждый жизнью волен
Парить в мечтах красиво, трудно – выживать!!!
Свидетельство о публикации №109111904940