Про Metallikу и Виталика

(кавер на песню Дэйва Грола "My Hero")

К Дню Рождения Виталика Шкиленка - гитариста "Альтанки"

От Виталика
Я узнал
Про "Metallik"у
И Metall

А по молодости
Он был просто шквал
На сцене сальто делал
И играл

Припев:

May с Page’м нервно курили в стороне
Когда Виталик брал ноту на струне...

И Виталик
Мне рассказал,
Что это делают
Закрыв глаза,

И когда земля
Качнется под тобой -
Значит ноту взял ты
Словно БОГ

Припев:

May с Page’м нежно улыбнуться в своих снах,
Когда в руках Твоих запоет струнa...

А пока Виталик
Не ушел –
Еще – по-маленькой?
На посошок...

Припев:

May с Page'м нежно улыбнуться в своих снах,
Когда в руках Tвоих запоет весна...


Рецензии
Интересно это было бы на музыке послушать, да мобильный интернет не пропустит... Мне почему-то мелодика и аранжировки Цоя представились. Что-то у вас нечто доброе вышло, ностальгическое и за жизнь - ассоциации с роком 1980-х. Современный русский рок более отвлечённый какой-то.
:-)
Успехов вам. Заходите.

Сергей Путилин   15.12.2009 18:59     Заявить о нарушении