Инге и Артёму
Не надо строить и рушить мосты.
Зачем гоняться по свету за счастьем?
Зачем мне все? У меня же есть ты!
С тобою солнце теплее и ярче,
С тобой без крыльев возможно летать.
Ты лучше всех, ты мой Бог и мой Ангел,
Спустился с небес, чтоб меня охранять.
Ты прилетел с большой высоты,
И словно солнце сердце мне греешь.
Я бы простила тебе все грехи,
Но ты же совсем грехов не имеешь.
Не надо подарки, не надо цветы,
Они по сравненью с тобою лишь льдинка,
Не надо всего, у меня же есть ты!
Ты, и сердца твоего половинка.
11 апреля 2008 г.
Свидетельство о публикации №109111904903
Александр Николаевич Колесников 31.10.2010 17:22 Заявить о нарушении
Алеся Ранцова 01.11.2010 17:56 Заявить о нарушении