Я сдаюсь

Ты – мужчина, я – женщина…
С разных планет
Мы пришли в этот мир неуютный.
В этом мире большом, двоим, места нет,
Всё расписано в нём поминутно.

Как меня ты нашёл, я никак не пойму!
В мою жизнь ты ворвался кометой,
А потом ты исчез, не сказав, почему…
Всё мне ясно, не нужно ответа.

Очень скучен мой мир из любовных грёз.
Не нужна тебе верная дружба.
Ты моих не увидишь больше слёз.
Что ж, живи без меня, ненужной.
19.11.09


Рецензии