Вот и все! Теперь глаза открыты
Вместо грусти и печали-злость.
Все воспоминания размыты
И к удаче все,что не сбылось.
Все в отставке бывшие герои
На плече исправлена тату,
И на том ловлю себя порою,
Что не знаю я куда иду.
Рядом спит всезнающая кошка,
Под подушкой умер телефон...
И болит душа совсем немножко,
и не так, как больно делал он.
Я теперь живу и стервенею,
Не решая быть или не быть.
Но молчанье в сотни раз больнее
Сердцу не отвыкшему любить
Свидетельство о публикации №109111904898