ты ушла

Неужели все невозвратимо
Я не верю в это - нет
Прокричу я в небо сильно
Тишина кричит в ответ

Ты ушла и все вокруг погасло
А кругом другие ищут зверя след
Жар моего сердца унесла ты
В тишине звучит лишь слово – «НЕТ!»


Рецензии