Господь, научи меня жить без него...
Чтоб я просыпалась с мечтою о лете,
Чтоб глядя весною в чужое окно
Забыла, что он существует на свете.
Прошу тебя, Боже, прости мне грехи.
Он крылья мои обломал неизбежностью,
Мы больше не устья широкой реки,
В нас нет ни любви, ни надежды, ни нежности.
Его не изменишь, его не поймешь,
Он ветром летает в далёкие дали,
Уже не найдёшь, никогда не вернёшь,
Любовь, о которой так долго мечтали.
Прошу, научи меня жить без него,
Чтоб я белокрылою птицей взлетела
И там закричала с большой высоты
Всё то, что ему рассказать не успела.
20 января 2009 г.
Свидетельство о публикации №109111904853
Александр Николаевич Колесников 08.05.2010 13:35 Заявить о нарушении
Алеся Ранцова 07.02.2010 12:21 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Колесников 08.05.2010 13:36 Заявить о нарушении