Не печалься
Что-то тянет туда
Где бескрайних пустот тишина
Где нет зависти слов
Где нет наших врагов
Там спокойствие дарит любовь
Надоела война
Где же наша заря?
Где восход того светлого дня?
Птицы тут не поют
Травы тут не растут
Не печалься! Все будет! Мой Друг!
Свидетельство о публикации №109111904827