Метеориты
Рисую траекторию падения,
Но нашим личным жизненным орбитам,
Нет больше смысла для соединения.
Комету наших бывших отношений
Разбили тысячи заряженных ракет.
И нету больше странных сновидений,
И мысли, что тебя со мною нет.
Звезда надежды гаснет неизбежно,
Да и зачем нам без любви звезда.
Ты обними меня, как прежде, нежно-нежно
И отпусти на волю, навсегда.
Закрой глаза, забудь мою улыбку,
Забудь моё окно, мой дом и территорию.
Мы совершили страшную ошибку,
Когда не рассчитали траекторию.
И зря столкнулись два метеорита,
Не зная, что готовит им судьба,
Страдать на личных жизненных орбитах
И не встречаться больше НИКОГДА!
20 июля 2009 г.
Свидетельство о публикации №109111904798
Кроме этого "Черная Краска"Трансформер"День"Планета любви"Самба для Аллы" и др.
Анатолий Ревуцкий 12.03.2010 21:13 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Колесников 13.03.2010 18:52 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Колесников 15.03.2010 21:43 Заявить о нарушении
Алеся Ранцова 16.03.2010 20:35 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Колесников 16.03.2010 21:38 Заявить о нарушении