Зачем?

Зачем мне снова умирать?
Любить, страдать!
А после – все же умирать!
Ах, Нет! Постойте! Может быть
Весь смысл жизни чтоб любить?
Почувствовать весь жар, волнение
И перепадок настроения
А после долго вспоминать-
Как приходилось умирать…


Рецензии