такая вот
А на чердаке курят план.
Смотрю из окна и не знаю,
За что же я душу отдам.
Мысли устало петляют
По закоулкам души.
В мире ничто не цепляет
Осталось дышать и душить.
Душить сердца, душить мечты,
Витая в облаках убогих.
Стирая общие черты,
Обдав холодным взглядом многих.
Смотрю в глаза – пустые стекла,
А в них все теплится весна.
Но все закрылись в мире окна,
Опять мы пьем с тобой до дна.
Не захмелели, не дошли
До стадии покоя.
На нашем сером, усталом пути
Повис вопрос «А кто я?»
Замолкли мы и ждем ответ
И даже как-то стало грустно.
Мы ждем ответ – ответа нет,
Глаза закрыли – холодно и пусто.
Пустые дни, пустые звуки
И громкое молчанье стен.
По полу что-то ищут руки,
В плену остался пульс у вен.
Я сяду, устало зевая,
Нащупаю пол под собой.
Мы время теряем, мечтая,
Пытаясь вернуть свой покой.
В подвале все так же бухают,
И на чердаке курят план.
В окне отражение тает…
Души никому не отдам
Свидетельство о публикации №109111900478