Любовь и нелюбовь

Любовь и нелюбовь-все суета!
Не правда ли, Друзья?
Куда удобней леса тишина
Полей размах и поутру роса

Но нужно же все усложнить
Любить или забыть?
И встречи миг определить
Руками небо все разбить

Зачем?- встает все тот вопрос
Ведь жизнь итак вся под откос
Нам не понять разлом души
Но знай - Любить ты не спеши!


Рецензии