зеркало
И понимаю, что обманет.
Смотрю сквозь зеркало в любовь -
Но отраженье исчезает.
Смотрю на фары от машин,
На тот асфальт, что мутно- серый.
И кто-то крикнет: Не спеши!
А кто-то шепчет: Что ты медлишь?
Смотрю на тусклые огни,
Дорога вдаль ведет несмело.
Смотрю на небо – свет луны.
Она не вырвалась из плена.
Пойду я по пути огней,
Куда- то вдаль, куда – не знаю.
Пойду к луне, хочу быть с ней.
Черты в тумане исчезают…
Свидетельство о публикации №109111900474
Максим Петренко 19.11.2009 16:56 Заявить о нарушении
Ольга Марина 19.11.2009 19:43 Заявить о нарушении