Моя карта- Звезда

Моя карта- Звезда,
За которой иду,
Может быть в никуда
Я однажды приду.
   Мне не важен ответ,
   Где закончится путь.
   Я отважен и смел-
   Такова моя суть!
Две дороги судьбы...
Выбор был у меня:
Или дальше идти,
Песни петь у костра,
   Или пристань найти,
   Дом построив, забыть,
   Как гитара звенит
   О далёком пути.
Да, я выбрал судьбу
И по ней я иду.
Моя карта-звезда
Мне не даст повернуть.
   Много где побывал,
   Много что повидал
   И остаться просили,
   Но я утром вставал,
Брал гитару свою
И на небе искал
Мою карт-звезду,
За которой иду.
   И опасен был путь
   И весёлым порой,
   Но заставить свернуть
   Так ни кто и не смог.
Я пол-жизни прошёл,
Ни о чём не жалел,
Лишь о том, что друзей
Завести не сумел...
   Я иду по судьбе,
   Песнь пою лишь одну:
   Что я карту пройду
   И Звезду догоню!!!


Рецензии