А. бордуновой

Ты поверь, ведь я совсем не злился,
Просто очень нужно было так.
Просто я, наверно, утомился
Оттого, что многое не так.
Зря обиды в своём сердце носим мы.
Если сделал больно, ты прости.
И в глаза этой прекрасной осени
Улыбнись, и больше не грусти.

8.09.09г.


Рецензии