Зеркала

Бредово и пафосно...

Это ж так просто – зажечь пару свеч,
Пару зеркал – друг против друга…
Мне захотелось тебя поразвлечь,
Скуку развеять под зимнюю вьюгу…

Хочешь, пойдем коридором вперед -
В гранях зеркальных огарки мерцают,
А глубина коридора зовет,
Выход в иные миры предлагает…

Хочешь, пойдем коридором назад –
Видишь, как множатся свечи, сияют?
Ты с отражением встретиться рад?
Может, ты сам отражен лишь, кто знает…

Хочешь увидеть, что будет с тобой?
Или принять зазеркального гостя?
Будешь ли рад этой встрече чудной?
Я – все устрою. Мне это просто.


Рецензии