Протирая от пыли звезды...

Протирая от пыли звезды
я поддамся соблазну ночи,
ночь-это часть бесконечной прозы,
где нет точек, а лишь многоточия...

что толкает меня на безумие?
и откуда мыслей склад в голове?
и почему порок-вольнодумие?
если я не хочу быть как все?

этот мир серой массы собрание,
где копирка его инструмент,
где за одно простое признание,
тебя выключат, "не в сети абонент".

откажусь я, пожалуй, от штампов,
жизнь моя - не простой плагиат,
и проклиная богов самых главных,
мрачный "рай" променяю на ад...


Рецензии