Не нужно громких слов
Достаточно молчания
Таков весь твой улов
Без разочарования
Ты празднуешь победу
А может все зазря
Закрыв дорогу к сердцу
Подумаешь резня
Ты, позабыв покой и сон
И не вдаваясь в сути
Врагу наносишь свой урон
Не понимая жути
Пройдут года, столетья минут
Тебя конечно позабудут
Останется лишь тонкий стих
Поэта пламенный мотив.
Свидетельство о публикации №109111904698