Любимая, мне очень грустно...
Колотит в окна несносный дождь,
а меж дождинками так же пусто,
как между стёклами – воздух-ложь.
Мне грустно… Пьян или чем обижен?
Как глупо время не различать:
на эту нить каждый миг нанизан –
в клубок не скрутишь, не разорвать!
Мне грустно, милая. Этой грусти
нельзя ни вылечить, ни изжечь.
А дождь сильнее и злей припустит,
как будто в небе пробили течь!
Дождь, я прошу тебя, лей подольше,
наполни сердце тоской под край,
мне с его тяжестью будет проще
и безнадёжнее умирать…
2006
Свидетельство о публикации №109111904670
Я бы не узнал автора, если бы мне предложили это сделать.
У нынешних твоих стихов более узнаваемый почерк!
Виталий Кузнецов Старший 12.09.2012 15:58 Заявить о нарушении
Костинский Андрей 13.09.2012 01:55 Заявить о нарушении