Когда-нибудь

Когда-нибудь средь толщу многих лет
Пробьется лепесток надежды, радости и счастья
Наступит новый век без войн и без побед
Не будет больше зависти и звезд ненастье

И ты поймешь, что счастье было рядом
Что было нужно только ухватить
Все было в жизни хорошо. Лишь об одном
Не сумеешь ты вовек забыть

Про то, что и не спит ночами
И днями долгими тебе не даст забыть
И даже с первыми лучами
Ты не сумеешь в забытье уплыть

Как не крути у всех одна лишь роль
Ее переиграть не суждено с годами
А в сердце остается боль
Ее не вырвать даже с кулаками

Так и живут, в душе всю жизнь огонь тая
Улыбки, радости – все хитрые уловки
Пишу, надеюсь, эти строки я не зря
Суть дела между строк - не в заголовке.


Рецензии