Прошла весна, пропало лето
Веснушки спряталсиь на зиму,
Они уже не греют своим светом,
Они конечно ждут весну.
Придёт весна, но мне то что?
Уже другой их будет целовать,
А я другой писать начну.Смешно.
Смешно любить, но на перёд всё знать.
Ты будешь меня всегда вспоминать,
Ты будешь сравнивать со всеми,
Ты не забудешь ту кровать,
И Царицыно днём весенним.
Я конечно же долго тебя не забуду,
Как забыть все стихи и поступки?
Я наверное помню, любую секунду,
Хоть проводили рядом целые сутки.
Свидетельство о публикации №109111904642