в любовь
а за спиной...снова ты.
словно окружены...и я благодарна.
сердца, замирая
входят в пике, врезаются в вату...
Облака...
а дальше-ты рядом,
и вещи теряют смысл и ценность
я согрею в любое ненастье взглядом...
не тревожься - теперь никуда не деться
хочешь?-легкие, вены, давай, бери!
я помогу, расстегну одежду
если обмякнешь при виде крови-
знай просто, за время, что ты без сознанья -
не буду знать куда мне деться.
проклятые: еслиеслиеслиесли.
я нелепо люблю и нередко брежу...
с рифмой что-то не-то...
Свидетельство о публикации №109111900464