Одиноко

Порой бывает одиноко
Хотя в округе много лиц
И поступает Жизнь жестоко
И исполняет свой каприз


А иногда благоприятно
И жить так хочется, Друзья!
Но счастья Жизни много жалко
Оно кричит нам вслед: «Нельзя!»…


Рецензии