Жила наивность, ставшая смешной

Жила наивность, ставшая смешной,
Лишь в глубине утраченного взора,
Нашедшего в забвении покой.
Жила недолго, и под век узором
Навеки перестала быть живой.

Меняя одиночество души
На мертвое отчаянье разлуки,
Сказав себе однажды:"Не спеши",
Закрыв глаза, сложив покорно руки,
Я растворяюсь в громовой тиши..


Рецензии