Пустота

Вроде бы зима.
А серость.
Густота тумана.
Пустота.

За окном грачи.
Горланят.
Отшумят дожди.
Ты зиму жди.

Хочешь закричать?.
Не надо.
Вряд ли кто улышит.
Здесь тебя.

Хочешь плакать.
Нет не надо.
В мир войди.
Он ждет внутри.


Рецензии