На страницах Стихиры
Не ищи утешения в грустной печали
Просто помни шаги уходящего лета
Посидим,помолчим,мы так долго кричали
И заблудшие в сырости сумрака души
Отогреются,новою силой наполнятся.
Ты прости,я не стал для тебя самым лучшим
Но совсем не слова,затихая запомнятся.
Свидетельство о публикации №109111904551