Потому, что так правильно...

"Потому,что так нужно"-мираж…
Всё могло быть…Могло быть иначе…
Если был бы…Честнее?Богаче?
Часы бьют…
Входит маятник в раж.

Огненное кольцо…
Слетают
Розовые лепестки…
Вижу твоё лицо…
Касаюсь
В мраке твоей руки

В ряд висят зеркала
И в каждом
Вижу лицо твоё…
Ты-от меня ушла…
И надпись
"Ты не вернешь её"…

И сделана надпись кровью…
И блёстками
И любовью…

Ты-исчезла в огне
Не оставила мне
Ничего,ничего на прощанье.
Ни записка-и не завещанье.
Ничего.

"Потому,что так нужно"-устой.
А иначе-могло…Но не стало.
Отбивает двенадцать устало
Маятник…
Разделив нас чертой…


Рецензии