Начало стихотворения

Смотришь в окно и видишь пустую заправку,
Слышишь как кто-то вдали без устали гавкает.
Вдоль дороги несется клок предвыборной драки.
На распутье следы заплутавшей собаки.

За лесопосадкой - начало конца поколений.
С треском горят в печке сухие поленья.
Смотришь на скрипку и думаешь: как же так вышло?
И дождь начинает свое вступление по крыше...


Рецензии