Ложь

Объятья лжи на первый взгляд прекрасны
И вместе с тем таинственно-опасны...
Едва ль покажутся знакомыми до боли,
Все четко знают и играют свои роли...

Мой славный, милый, лицемерный друг,
Когда удобно ты возникнешь вдруг...
Мне тошно, претворясь, тебя понять,
По твоим правилам в твою игру играть...


Рецензии